[个人风采] 我的桃花园庄园

TA的文集

爱心

草苗

青叶LV.1

新手报到
昵称: 步飞烟
腾讯QQ: 564366491
个人照片:
个人宣言: 你是我最耀眼的星光,思念你的时候我静静的仰望天空,然后在时间的流里写下记忆,悔恨从来没有过。
http://www.lancaodi.com/novel-view-51691.html小说地址,求支持。
这时候我们走进了一片竹林,里面充满着各种山雀的歌声,这一刻对于我这样一个时常远离故乡的人来说不免有些思念:

在那个不远不近的南方

山花绽放着俏丽的姿态

木棉花开了

开在南方的春天

听,那山间鸟雀的歌声

是我的思念

我在远方静静地呐喊

却怎么也喊不出故乡的模样

这一刻

竹林的深处

占满了我的心

怒放的木槿花

就这样我在那一刻释放出了这些诗句,不是我的心在歌唱,心里多多少少有些矛盾的。和我旅行了这么久的书呆子都没有看出来我的心其实是多么的敏感和细腻,只是在过去的日子里他会偶然的翻开我的日记本和手机了里的记事本,才知道一路上我一直在记录我们的青春。竹林里的野花矮矮地开在了土壤上,淡淡的黄色和白色,灵儿和这花似乎是有些相似,安静地呆在这个城堡一样的桃园里面,从来没有想过外面的天会是什么样的。也许她会想天和地就是这桃园那么大,就像唐朝的人们那样唐朝就是天下,再没有别的地方,又或许她就是那星河畔的仙女,什么都知道,什么都经历了,所以选择如此安静的地方修行。我不敢再往下想了,我怕自己来到了和西游记里白骨精居住差不多的地方,想到这里我心里打了个寒颤。只有我身旁的书呆子,啥也不想只管欣赏美景美女,真是过了今天没有明天的,一整天都是微笑的,傻呵呵的。看到他安静而开心的样子我也就没有那么担心了,因为我一直都没有能完成我说的那个梦:我说过我要带他游历南国的景色,带他爬山,还要带他吃故乡最好吃的美食。走了差不多快一个小时了,我们还是在竹林里还没有走出去,我在想这竹林也够大的,我小时候见过的最大的竹林就数咱山头的那片竹林了,春天的时候能冒出许多的竹笋呢。前些日子回家的时候还拔了好多,让奶奶做烧竹笋,香香的味道美美地,故乡的味道。可是我现在呆的这个地方不是我自己的家啊,我当时眼巴巴地看着地上冒出嫩芽的竹笋直流口水。看来偶尔我也是一小吃货,难怪胖子君经常说我一天就知道吃,除了吃啥也不想,没想法的家伙。

咳,我这又想远了,估计是饿了,就想着吃,不行我想采蘑菇,这是我小时候的最爱,估计这是刚刚下过雨,竟然冒出了小小的蘑菇,你叫我情何以堪啊,山里边不大不小的地方这么多原生态的美味,我要不是做梦的话,找个两三天我也找不到这里。
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

草苗

青叶LV.1

作者 发表于 2014-7-15 10:48 | 显示全部楼层

呵呵,谢谢
TA的文集

爱心

草苗

青叶LV.1

作者 发表于 2014-7-15 10:49 | 显示全部楼层
梨花 发表于 2014-7-15 06:32
有时间了一定去欣赏你的小说!

恩,谢谢
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

最佳新人原创之星兰草NJ

支持才子小说~!辛苦了
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

清夜悠悠 -- 邓丽君

[bobomusic=1]99314[/bobomusic]
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

很好!意境饱满,语言组织很美!期待下期精彩!
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

优秀版主最佳新人原创之星热心会员

欣赏如诗如画的文字,,,祝福楼主!
TA的文集

爱心

草苗

青叶LV.1

作者 发表于 2014-7-15 18:28 | 显示全部楼层
雨中飞燕 发表于 2014-7-15 16:47
很好!意境饱满,语言组织很美!期待下期精彩!

我不太敢写了,我怕破坏了氛围。
TA的文集

爱心

草苗

青叶LV.1

作者 发表于 2014-7-15 18:29 | 显示全部楼层
风过无痕 发表于 2014-7-15 18:01
欣赏如诗如画的文字,,,祝福楼主!

谢谢,要是有经验可以指点我哈
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

最佳新人活跃会员热心会员原创之星

雨过天晴,剑客带上清晨新鲜的空气,来欣赏挚友的佳作,并送上远方的祝福和支持。
提练人生坎坷 充实文学知识 结识网络益友 分享暮年快乐。