[友情天地] 春天,碎碎念。、给我病中的150哥哥

TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

在群组聊天的时候,我说的文字已经枯竭了,是的,我似乎对着键盘我不知道如何开头去写一篇文字。是因为太久的没有接触文字,还是我的心里已经没有了言语的积蓄了呢,我抑或不知道如何表达我心中的那些情结。

北方的天气仍然是冬天,可是他们说春天已经来了,我想是因为我的内心还是冬天吧,所以我的心里依然没有感受到春天的到来。但是我知道哪是我自己欺骗自己的一种说法,不是吗?如果不是春天,为什么他们不再裹着围巾,戴着帽子呢?如果不是春天,为什么雪丫头的生日已经到了呢?如果已经是春天,为什么还会飘着雪花?如果是春天,为什么我感受不到春意呢,是我太感性了了么,只因为心里不快乐就怀疑季节没有更新么?我抑或不知道如何去解释那些奇怪的问题,不想也不必要去知道结果。

我还记得,我跟轻说,为什么生活一直那么压抑?她说,给自己找个宣泄的方式吧,于是我把她当成了我的听众,说了一些自己都不知道要说的话。我跟150哥哥说,哥,我觉得我已经不能快乐了,他说,就是不能快乐也要坚强啊。于是我告诉自己一定要坚强,人活着不一定要为自己活着。可是如今我想把这句话送给你,送给病中的你。你说,对不起,真的不想成为任何人的负担。为什么要这样消极呢?人生就如一出戏,谁能尽情释放自己的欢乐和悲喜?所以记得安好,要和我一起记得冬天已经远去,记住春天已经来了,花要开了,叶要绿了。

我们总是在心底不快乐或是绝望的时候怀疑人生,我们总在患难的时候才会感受到那些情意相随。当我们处在寒夜里看见烟火,让人回味的不是绽放时的华丽和绚烂。更多的是幻灭后的寂静和落寞。哥,别把自己看成别人的负担,一路上的坎坎坷坷,多少起起落落,就算有些事烦恼无助,至少你和嫂子在有一起吃苦的幸福。

此时,我一直在听吕方的朋友别哭,那是一首你很喜欢的歌曲,我还记得你唱这首歌的时候很投入,所以给我好好保重,我还要听你唱这首歌,好吗?哥,坚强,你说上帝在为你关上一扇门的同时会不会为你打开一扇窗呢?我说一定会的。请你好好的,为了那么多关爱你的人,好好的。因为你的幸福不单单属于你。

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

作者 发表于 2012-2-27 10:06 | 显示全部楼层
早日康复
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

作者 发表于 2012-2-27 10:13 | 显示全部楼层
{:soso__187047450382421961_3:}
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

兰草NJ最佳新人活跃会员热心会员原创之星

{:soso__187047450382421961_3:}早日康复
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

春妮 发表于 2012-2-27 12:56 PM   散文随笔 back
早日康复

这图片真漂亮啊
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

{:soso__10035242245744519470_2:}
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

祝福哥哥安好,祝福我们都安好。
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

责任编辑

热心会员活跃会员最佳新人原创之星绿蝶青龙

祝愿早日康复,大家安好!
如果有意疏远,那么请尽早离开!如果无意冷落,那么请热情起来!
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

金果王LV.19

兰草NJ优秀版主原创之星热心会员活跃会员最佳新人

为他祈祷!
认真读帖、积极回帖也是一种美德!