[友情天地] 老姐,生日快乐(致如雪)

TA的文集

爱心

草苗

青叶LV.1

老姐,看着电脑屏幕突然间不知道该从何写起,在脑海里一遍一遍的回忆我们相识后的点点滴滴。

老姐,依旧记得去年的七月,我们那时相知,虽然相识甚早却从不曾相知过,其实,于我来说与你相知何其幸运,或许,这就是你、我之间的缘分;更或者,你、我前世便是姐妹也说不定吧!

老姐,还记得那些我们一起疯一起闹的日子吧!在我脑海是那样的清晰,那时的我们说着彼此的爱好,谈着彼此喜欢的种种,那段时光是那样的让人值得珍藏,让人回味;老姐,谢谢你让我遇见了你。

老姐,当枫叶飘落在眼前,才知道秋天早已在我们身边,秋天有些收获的欣喜;去年那个深秋,我收获了太多你给予我的温暖,依赖上了你的叮咛与嘱咐,那些简单的问候给了我很多的甜蜜;因此,我也希望你从看到这贴子的那刻起,就要开心,嘴角保持45度角以上的弧线,优雅的微笑,同时有一丝甜蜜,渗到心坎里,永远的,长久的,心里像住着一万只蜜蜂,一种滋味常驻心田,那是——甜蜜。

老姐,刺骨的北风预示着冬天的到来,冬天冰冷而孤单,我在这北风吹啸的冬季里守着你给的温暖,一句关切的问候,她说:丫头照顾好自己,要幸福…… 这样的话如暖流注入我的心田;因此,我想说:老姐有你真好,其实我有很多话想对你说的。只是千头万绪,有点杂乱,却无从说起。

老姐,初春的到来,带来了新的一年,更带来了新的的希望,在阳春三月,迎来的便是你的生辰,这个三月阳光明媚,犹如你那灿烂的微笑;老姐,借以这个特别的日子,丫头许诺你,在以后每年的三月里,丫头都陪你一起过,直到你找到真正的幸福,不再需要丫头在你身后的那一刻。

老姐,丫头祝你生日快乐、健康永在、青春永驻!

颜绿温馨调气息,伊羞妩媚过云堤。梦回唐宋断桥西。
TA的文集

爱心

草苗

青叶LV.1

作者 发表于 2012-3-9 15:20 | 显示全部楼层
{:soso_e168:}
颜绿温馨调气息,伊羞妩媚过云堤。梦回唐宋断桥西。
TA的文集

5万

爱心

6万

草苗

责任编辑

原创之星热心会员活跃会员最佳新人

{:soso_e163:}先送朵花花
爱如潮水,哗啦哗啦的流走了。。。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

{:soso_e113:}
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7