[友情天地] 相逢谢缘(赠我姐雨燕)

TA的文集

爱心

4万

草苗

金果王LV.10

兰草NJ热心会员活跃会员最佳新人原创之星

相逢谢缘(赠我姐雨燕) 相逢,谢缘,雨燕 散文随笔 165015oi21i7ssii78lit7
  相逢蓝草地,此缘谢天赐;每一句的问候都有网线传递,每一个喜怒哀乐的表情都隔屏相系;也许我们相聚无期,可我还是一如既往的感激,感激苍天所赐的这份情谊,感恩文字所积累的这段心迹!

雨中飞燕---多么美丽的一个名字,充满了诗情画意;仿佛看到了朦朦细雨里,一只振翅高飞的燕子,是那么励志;抑或如身处苍茫天地,独秀绚丽舞姿,迎着前途风雨仍能谈笑风生的燕子。其实,不管你是前者还是后者,或者不管你是什么样子,你都是我的老姐。与你邂逅于何年何日,已记不起。但真正相识的情形,却已铭刻于我的心底,就在这个群英荟萃,遍地芬芳的蓝草地,感恩的心,感谢有你,更感谢伯父伯母付出的点滴,让我有称你为姐的福气!

都说人生苦短,所以相见恨晚;其实不然,因为有很多人犹如昙花梦魇,留下一个瞬间或几个片段,就音信沓然;其实只要且行且珍惜,哪怕真的是一个瞬间,也同样可以成就永远!雨燕老姐:或许你不是最乐观的人,但你却说可以作为我最坚实的后盾。此言甚短,却令我朦胧了双眼,试问我何德何能,能在这个很多人眼里。谈之色变的网络世界,得到如此的关爱?

雨燕老姐:你偶尔会笑得“没心没肺”,可你心中或许有太多的苦累,却找不到合适的宣泄,或许有很多时候,你的心已经麻木,可我想把你告诉我的那句,还给你---姐:漫长人生路,你并不孤独,凡事换个角度,或许你就拥有了快乐!

漫步人生路,岁月不停步;有多少梦想要我们去努力追逐,心中向往的幸福究竟为何物,谁又能彻底得表述清楚;只要我们心中有一种信念作为支柱,不管最终的归属在何处,只要我们曾经用心付出,最后眷顾我们人生的,就一定会是幸福;谁都会有孤独和无助,但那不是我们人生的全部;用心的生活,微笑的面对艰难险阻,本就不多的快乐才是心的归宿!

光阴似箭,或许老姐的心底仍然难减忧烦。但我还是真心希望看到一个,能把(宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天边云卷云舒)当成人生格言的雨燕老姐;其实,太阳不会因任何人的喜怒哀乐,而迟升一分钟;地球更不会因此而停止转动的这个道理,姐一定比我更明白。微笑的活出自己的精彩,我有理由相信---姐:你一定可以!

雨燕老姐:风雨人生,感谢有你同程;弟弟在此以诚心相邀,让芬芳蓝草见证,这份源自网络的姐弟情,是否能够永恒?让我们把一切不愉快彻底尘封,给自己的心灵一个新生,可以吗?真心祈求上苍,让老姐健康平安,快乐无忧一生!

评分

雨中飞燕 + 100 好文笔,花花献上!
悠悠的水 + 88 祝我老弟大发
飞亚 + 20 感人
风过无痕 + 20 情真意切,
浪漫飞燕 + 20 好文笔,花花献上!

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

1万

爱心

2万

草苗

金果王LV.13

QQ
沙发耶 呼啦啦呼啦啦,

感谢飞燕编辑,辛苦了!  详情 回复 发表于 2014-10-10 21:08
平平淡淡开开心心
TA的文集

1万

爱心

2万

草苗

金果王LV.13

QQ
三姐没心没肺,活着不累,哈哈哈

其实没心没肺,真的很好!  详情 回复 发表于 2014-10-10 21:08
平平淡淡开开心心
TA的文集

1万

爱心

2万

草苗

金果王LV.13

QQ
我都感动了,大才子的文字真挚感人啊

额!不容易啊!祝你开心无限!  详情 回复 发表于 2014-10-10 21:09
平平淡淡开开心心
TA的文集

1万

爱心

2万

草苗

金果王LV.13

QQ
字字句句发自内心,推举精华

谢谢飞燕!我没有华丽的辞藻,只有用心而已! 真诚的祝福送给你!  详情 回复 发表于 2014-10-10 21:10
平平淡淡开开心心
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

最佳新人原创之星兰草NJ

你这家伙,让姐姐哭啊!不是默默抽泣,而是稀里哗啦

额!弟弟没有炫丽的文笔刻画散文的魅力,只有用心而已! 祝福老姐!风雨人生路上,就算有泪水,也是幸福的泪!  详情 回复 发表于 2014-10-10 21:11
TA的文集

1万

爱心

2万

草苗

金果王LV.13

QQ
此贴不需要华丽的编辑,欣赏美文

感谢飞燕鼎力支持!祝福起!  详情 回复 发表于 2014-10-10 21:12
平平淡淡开开心心
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

老弟的意思姐姐明白,我正在努力!努力快乐!努力幸福!努力释然!努力忘忧!从老弟的身上我看到了一种精神,一种和谐的,一种大气的!一种坦然的精神!老姐正在努力向你靠拢!

感恩的心,感谢今生遇到你!老姐:我们一起!  详情 回复 发表于 2014-10-10 21:17
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

感谢你情真意切的每一句,感谢你上三份工还惦记老姐的健康,感谢叔叔阿姨培养出一个完美的金波,感谢悠悠蓝草赐予我们的情缘!感谢的话千言万语,汇成一句话就是感谢网络,感恩有你!

老姐:我们都要幸福,狠狠的幸福!  详情 回复 发表于 2014-10-10 21:19
TA的文集

5万

爱心

13万

草苗

白金果LV.23

原创之星

很深沉。。{:1_23:}{:1_23:}{:1_23:}{:1_23:}

感谢兄弟捧场,祝安康!  详情 回复 发表于 2014-10-10 21:26