作者: 香书可可

围 城内的叹息

TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

最佳新人活跃会员热心会员原创之星

作者 发表于 2018-1-15 20:29 | 显示全部楼层
状元 发表于 2018-1-14 20:46
好文笔,欣赏学习。

古韵今诵 96晚上好,友友!谢谢支持。  古韵今诵 6
……今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月……
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

作者 发表于 2018-1-15 20:30 | 显示全部楼层

古韵今诵 96晚上好,朋友!谢谢支持与厚爱。我说的这种情况,在当下的社会里,是很多人的现状,对吧?  古韵今诵 6
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

作者 发表于 2018-1-15 20:30 | 显示全部楼层

古韵今诵 96晚上好!谢谢支持。  古韵今诵 6
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

古韵今诵 96晚上好,秋水。谢谢支持!  古韵今诵 63  古韵今诵 63
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

古韵今诵 96晚上好!陌路朋友。谢谢支持。  古韵今诵 6
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

作者 发表于 2018-1-15 20:31 | 显示全部楼层

古韵今诵 96晚上好!谢谢夸赞。  古韵今诵 6
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

作者 发表于 2018-1-15 20:31 | 显示全部楼层

古韵今诵 96晚上好!朋友!谢谢支持。祝,快乐每一天。  古韵今诵 63
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

作者 发表于 2018-1-15 20:32 | 显示全部楼层
安陌 发表于 2018-1-15 13:24
问好朋友,欣赏了。

古韵今诵 96晚上好,安陌。谢谢支持!  古韵今诵 63
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

作者 发表于 2018-1-16 20:39 | 显示全部楼层
仙人掌 发表于 2018-1-16 16:00
万一你是有感而发呢

古韵今诵 96我这会儿敢肯定,没有想要红杏出墙的万一。我胆小啊!我写的东西,各种状态,各种状况都有。一会儿天上,一会儿地下,人间百态,都喜欢顺手胡编乱造 一通。  古韵今诵 66  古韵今诵 66
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

作者 发表于 2018-1-17 20:43 | 显示全部楼层

如果,把自己所能想到的人生都过上一遍,恐 怕得要活上个千把百年的,也还嫌不够吧!  古韵今诵 66另外,你知道吗,我原来有个QQ号,网名就叫仙人掌。原因是,我特别喜欢这种植 物。我家养了好几盆呢。我小时候,家里就有。那种不开花的,长得老壮老高的。后来,我养过开黄色花的仙人掌,生命 力特顽强。一冬天不浇水,春天的时候,照 样恢复过来,开枝散叶,开满满一盆花。现在,家里养的是不开花的了,搬家把开花的那种给人了。