[都市情感] 狼人和天使的爱情故事

TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

QQ
狼人和天使的爱情故事

彼岸花开

狼人和天使的爱情故事,在夏拉奇得以展开温情的画面,那个天使般的女孩,在我托生凯尔斯的时候,已悄悄诞生,她有着洁白的翅膀,她渴望自由,所以坠落天使,而我,为追寻她的圣境之梦,在她十二岁那年,梦回奥德。还记得,那天下着雨,我降生这世界略带好奇,我知道我有个前世叫静默,而今,我踩踏花开许名浅笑,只为求的她浅笑一梦,半月长久。

战火纷争的岁月,童年像是被搁置在摇篮里的蒲扇,始终在那里,却见不得端倪。全城皆兵的战火年代,在和她初次相见的端口,暮光城传送师的微笑,沟壑的很有沧桑之感。他说:孩子们,为了奥德的复兴,你们快快成长吧,祖国需要你们!

那一年,我十八岁,你三十。

来不及说一些话,紧急的边境战争已经落下帷幕。

压制着感情,你可曾有想起那个叫静默的男子,他的坟在金色田野静静垄起,折断的羽翼证明他曾经为天使而活。可曾想起他说:他爱着她洁白的翅膀,他渴望自由。可是,他却不得不为你而死,死生淡漠的年代,谁会去抿一把纸钱,除去他坟冢上杂乱的蒿草凄凄?时光静静流淌。岁月使你变得坚强。

征战,征战,我想着,若爱上自由,只怪错生了年代。

除去了他的忧伤与顾虑,化生狼人的我,在温顺与狂暴之间,在豆蔻未央之时,静静的以少年的爱看着你日渐退去少女的腼腆之容。我想我该以他的名义捎去爱你的情话,在国战即将推进之时,每一分每一秒都庸雅而美好。

我说:我爱你。你笑。

我着急的猜不透你的表情,说:我真的很爱你。你还笑。

我着急的猜不透你的表情,急切的想知道你的想法,说:我真的很爱很爱你。你仍旧在笑。

最后你说,默,我也爱你,可你知道,我们的君主克里斯不允许这个国度存在爱情。

我沉默,是啊!但我是花开,静默已死。

你亦是沉默。

奥德在君主强烈的铁血政策下,实力在膨胀的欲望中消亡,我看着边境一排排杂乱的断剑残戟,悔恨的伯爵拖着疲倦的面容低吟亡妻最爱的小夜曲,铁血禁卫的称号在惶恐的逃亡难民中得不到爱国的点点慰藉。凯尔斯更加强大的军事实力,边境一再动乱不安,难民的尸体在利叫盘旋的雄鹰中腐败,极盛便是衰亡的开始。我听他们说,你在一阵溃败里逃亡弗瑞,而我,也只能如伯爵般低吟你爱的歌谣,我们的记忆,在只有战争的年代,以征战和不断自我强大中延续着不堪凌乱的回忆。

骑上快马,在弗瑞的边境小城,一遍一遍探寻你可能走过的路,遥远而触不可及的感伤,一阵一阵袭来。

奥德是弱国了,怎么可能?

君主一蹶不振,在酒精的作用下,他还是弯下了从不折服的腰。都走吧,普鲁士最顽强的战士们,我将以上帝的名义,配发给你们移民的文函。中立了么?还是不断的接受着被打击的命运!

我望着他在铸剑,汗水和着火热般同样炙热的铁片在微风中明灭。一把又一把的利器,在弗瑞集结的队伍里传递,那些幸存的战士,满带复仇之火,在我失去你第三年的春天,弗瑞和凯尔斯的战争终于爆发开来!横尸遍野,暮色四起。当鸣金的号角声沙哑的传唱,我知道,这场结盟奥德国的仗我们艰难的胜利了。

呻吟声、哀嚎声在军中大营处处弥漫。惨烈中我又见到了你,一袭白色拖尾的婚纱,同样洁白的手套在给战士们疗伤中滢滢血渍。我看到了你的脸颊,汗水打湿了你的发丝。你安详,宁静,脱俗般像是忘记了这战争给人最致命的伤痛。而现在,你是一个医生。

激情跳动的心房在遇见你之中,忘记了伤口给我的疼痛之感。我想呼唤你的名字。但是我却不得不止住。我想可能你结婚了吧,如若不,这婚纱……我想爱一个人有时候就是这么荒唐,明明就是想见到她,明明就是想她到无法自拔,可是我却在可以相见的时候逃跑了。我知道,如果她结婚,我还不能接受。我怎么能接受的了?
国战再一次开启的时候已无甚宏大可言,敌我双方在上一次的战争中都消耗盛大,所以无心恋战,草草收兵。这一次,我去了奥德,在七彩玲珑疾驰荒凉景致中我见到了昔日的神话,我们昔日核心的领袖,安今以同样的热血珍惜着奥德土地给予他生命的光晕。

如今这山河巨变,他一心想复国,而我意却不在此,我只是想起你,在我踩踏花开,许名浅笑之时,我只是求你的浅笑一梦,半月长久!我想如果我会失去你,那我拥有的其他,会有什么意义!洒一杯浊酒在静默的坟头。这么些年,他的坟只是无人打扫。挥剑砍去四遭的杂草,让酒渍沾满胡须,“静默,你可曾知,她也爱过你!”

太平的天平即将倾倒,三足鼎立的态势随着神话的遁入佛门而付诸东流。奥德起先遭到凯尔斯强大的攻击。而我亦将在援救奥德的这一场战役中死去并新生。你有曾见过别人的死去么,当刀剑水流一般的划过身体,那种触不及防,并不使人疼痛或者诚惶诚恐,喷射的鲜血使人镇静,那一刻我明白了神话为什么会弃俗世功名而遁入佛门清秀之地,死亡抑或与死亡擦肩而过的经历让人觉得我们穷其一生的追求都毫无价值可言,可我,除了眷恋你,我还会有什么留念?我的脑中又出现了狼人和天使的爱情故事,那个故事简单而美好的记述着两个人,他们在战火纷争的年代演绎着他们的爱情,他爱她,他相信她也爱他,逃难,流离,相见,哦不,一个人的相见,她穿着洁白的婚纱,……还好她结婚了,我又有什么遗憾。

番外:
    当我醒来之时,她就在我的身边。

她认出了我,但我已不是原来的那个狼人,如今是她的尝试才使我死而复生。现在的我,是一名强大的狙击手。他们叫我乌鸦。我听他们说,之前的乌鸦也一生都爱着她。我笑了。望着铜镜中的自己,那个晚礼燕尾服精致也好看着。只是,在离开她的三年里,她确实结婚了。那个一直陪在她身边的叫做虎牙的男子,憨实而温情。
而如今,我常常看到她的笑。我想,即便在美好的爱情也抵不过有一个人在一起日日夜夜的常伴。我想,我的爱情,即便轰烈,但还是输了。

番外2:   
    在我不能安心入眠的无数个夜里,电脑和我一样,它陪着我,一直。

生活到有一种状态叫做我离不开你,就像你与电脑与我与电脑,如果我们离开它,那么我与你的生活就总是会缺失一种必然的东西。我想,那状态就是爱抑或已然形成的眷念。所以我,经常一个人深夜里仍旧挂着一个歪歪。那个频道里经常就只有我一个人,像似之前的隔岸,静静地。我经常不去看频道里面有哪些人,偶然间现实的在线人数为2,那么,我就觉得你在。这样便是一种安心。

再次回到那个天使和狼人的爱情故事里面,当狼人尚有一息微弱的气息从他那血肉不分的面目里吞吐出来,我的眼,我的视界,在仅存的还有一丝微弱的光源指引有你的方向,我想努力朝你发出呼喊,我感到我喉咙干涸的声音,断裂拉扯着剧烈的疼,血水沾湿我红肿的眼,我感到身体越来越沉重,我感到昏暗呼唤着我摇摇欲坠的灵魂,像似母亲轻声甜美的呢喃,我感到昏暗后顿开的白色曙光,我就要睡去,我就要朝着那甜美的,带着曙光的地方轻捻而行。

可是我想到你,我的呼吸便愈加艰难,我感到我的眼已经不再可以睁开,我感到曙光遁隐后那巨大的黑暗,暗黑中有嗡鸣的耳声,我什么也听不见,我什么也看不见,我满心悲恸着嗡鸣从何而来?切身的混沌感使我茫然失措,怎么可以这样,又怎么能够这样?

恍惚的时间里,我不知道你会不会看见我,那沾满血渍的脸和那紧闭的双眼里所不忍询问的深藏的秘密,那秘密是我的疑惑,在再一次遇见你的时候便布满思绪。或许爱一个人就是这样,给自己是对方唯一的理由,明明就是想见你,明明就是想你想到无法自拔,可是还是会在见到你的那一刻逃跑了,对,那个现实我不能接受,我又怎么能接受的了?可如今,垂死之际的我,还有什么接不接受的了?生命完结的落幕,遗憾在我想发出的沧桑的微笑中渐渐隐遁……

—可是,你是否还在等我?

写到这里,我想这苦恋的爱情应该落下最凄美的尾幕。当你用那洁白的婚纱擦拭我那渐渐可辨的脸庞,你的眼眶不禁流下的泪痕;在你的双手抱住我没有气力的身体,你的泪不禁的滴落在我垂下的手背;当所有的美好的回忆向你缱绻而来,你想原来所有的爱情都由苍天决定。

(战争毁坏了我们的爱情,)虽然我不能再感知你的悲伤,但最后的最后我知道,静默的坟旁又多了一个花开的墓冢。完结的扉页里有你提笔写下的隽秀的字:草屋已落定,爱你此生永不完结!

[bobomusic=1]380879[/bobomusic]
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

1万

爱心

10万

草苗

金果王LV.14

QQ

活跃会员最佳新人热心会员原创之星

战争是爱情的坟墓——葬送多少的情深缘浅。
寒夜挑灯夜读书,平明送客楚山孤;下笔千言如有神,平生挚爱千钟粟。
TA的文集

1万

爱心

10万

草苗

金果王LV.14

QQ

活跃会员最佳新人热心会员原创之星

雪中情 发表于 2014-11-26 08:25
呵呵,今早我又捞了个沙发座,

安逸的静静欣赏文友的新作!

沙发舒服吧——
寒夜挑灯夜读书,平明送客楚山孤;下笔千言如有神,平生挚爱千钟粟。
TA的文集

爱心

6万

草苗

金果王LV.12

QQ

活跃会员热心会员最佳新人

{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_23:}{:1_23:}{:1_19:}{:1_19:}
TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

支持友友美文
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

最佳新人原创之星兰草NJ

支持才子来迟!见谅哦
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

在那个动荡的年代,国家处在水深火热中,为了大民族的安危,小儿女的感情就放在一边吧!
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

战争毁了多少人的幸福,家园毁之一旦,

最炙热的情也就微不足道了!

战争是残酷的,和平年代,珍惜吧!
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

才子才气纵横,才华横溢!学习的典范{:1_7:}
TA的文集

3万

爱心